Termine für die Erstkommunionfeiern 2020 in der Pfarreiengemeinschaft Giebelstadt-Bütthard

• Sonntag, 19. April 2020 in Giebelstadt     Verschoben - siehe Bischöfliches Dekret
    für die Kinder aus Herchsheim und Giebelstadt

• Sonntag, 26. April 2020 in Eßfeld     Verschoben
    für die Kinder aus Eßfeld, Ingolstadt und Sulzdorf

• Sonntag, 10. Mai 2020 in Bütthard    Verschoben
    für die Kinder aus Allersheim, Bütthard, Euerhausen, Höttingen und Oesfeld

Mit der Bitte um freundliche Beachtung bei der weiteren Terminplanung.

kopf kommunion farbig

Firmvorbereitung 2020 in der Pfarreiengemeinschaft Giebelstadt - Bütthard

Das geplante Vortreffen am Freitag, 27. März im Pfarrheim Bütthard für Eltern und Firmlinge des Jahres 2020 wie im Pfarrbrief und den Einzeleinladungen geschrieben, muss leider aufgrund der Coronakrise verschoben werden. Da es noch nicht absehbar ist, wann es wieder möglich sein wird (momentan gilt ein Verbot bis zum 19. April), haben wir noch keinen Termin festgelegt. Angedacht ist die Zeit vor Pfingsten. Ort wird auch wieder das Pfarrheim in Bütthard sein, der Tag vermutlich auch ein Freitag. Wir werden es hier veröffentlichen, und auch noch in den Pfarreien aushängen/bekannt geben. Bei Fragen können sie gern im Pfarrhaus in Bütthard anrufen.

Ich bedanke mich für ihr Verständnis.

Bernward Hofmann

firmung col