Konzert am Sonntag, den 23. Juni 2024.

Im Jahre 1624 wurde die Marienkapelle in Bütthard geweiht. 400 Jahre später feiert die Gemeinde in diesem Jahr mit vielen Aktionen dieses Jubiläum. Ein besonderes Highlight ist das Konzert mit Stefanie Schwab, das am Sonntag, den 23.06.2024 um 18.00 Uhr in der Marienkapelle stattfindet.

Stefanie Schwab ist seit vielen Jahren als christliche Liedermacherin unterwegs. Ihre Musik und ihre Texte sind etwas ganz Besonderes. Sie beleuchten Themen, wie man sie anderswo nicht findet; sie geben Impulse und Gedankenanstöße für das Leben, für das christliche Leben.

Ihre letzte CD „Eingeladen“ passt perfekt zu dem Jubiläum. Lassen Sie es sich das Konzert mit Stefanie Schwab in Bütthard nicht entgehen und fühlen Sie sich eingeladen.

Plakat Eingeladen Bütthard

Bilder: aus Plakat