Auch in diesem außergewöhnlichen Jahr wird das Friedenslicht verteilt.

Das Friedenslicht ist eine Initiative des Österreichischen Rundfunks (ORF). Mit einem Flugzeug wird es von Betlehem nach Wien transportiert. Pfadfinderinnen und Pfadfinder bringen es dann nach Deutschland.

In unserer Pfarreiengemeinschaft war es sonst üblich, dass im Rahmen einer Feier das Licht in Gaurettersheim abgeholt werden kann. Aufgrund der aktuellen Infektionslage muss die Wort-Gottes-Feier leider entfallen. Dennoch können Sie kommen und sich das Licht nach Hause holen oder anderen Menschen bringen.

zur

Abholung des Friedenslichts 2020

in der Pfarrkirche St. Michael, Gaurettersheim

am Samstag, 19. Dezember 2020

in der Zeit von 17.00 - 19.00 Uhr

In dieser Zeit gibt es die Möglichkeit, in adventlicher Atmosphäre etwas in der Kirche zu verweilen
und das Friedenslicht abzuholen.

Weiterführende Informationen zum Friedenslicht finden Sie auf der folgenden Seite: https://www.friedenslicht.de/

Text: cna
Bild: cna